Comment créer un super apéro avec des légumes vivaces ?

RECETTE FESTIVE DE CHIPS DE CHOU KALE & DAUBENTON

W. Keirse

Nous avons préparé pour vous une recette simple et originale à mettre sur les tables de fêtes.
Un apéritif local et complètement de saison pour ravir les papilles de vos convives !

Odoo • une photo avec une légende

Pour environ une 6 personnes (selon la gourmandise des invités !)

Ingrédients :

➡︎ +/- 20 petites feuilles de chou Daubenton ou Kale
➡︎ 2 c.à.s d’huile d’olive (ou sésame pour un goût plus prononcé)
➡︎ 1/2 c.à.c de Garam Massala
➡︎ 1/2 c.à.c de Curcuma (super sain 🙂 )
➡︎ 1/2 c.à.c de sel

Préchauffer le four à 120c°
Bien laver les feuilles de choux et puis les sécher pour retirer toute l’humidité
Enlever la grosse nervure du milieu et déchirer les grandes feuilles en morceaux
Dans un saladier mélanger l’huile avec les épices, puis y insérer les feuilles
Malaxer avec les mains pour bien les imprégner
Disposer les feuilles sur une plaque de four de façon espacée et enfourner +/- 20 mins.
Sortir les chips au fur et à mesure qu’elles brunissent

Nous vous souhaitons de merveilleuses fêtes de fin d’année !

Odoo - Echantillon n°1 pour trois colonnes

Bien laver les feuilles de choux et puis les sécher pour retirer toute l’humidité.

Odoo- Echantillon n° 2 pour trois colonnes

Dans un saladier mélanger l’huile avec les épices, puis y insérer les feuilles.

Odoo- Echantillon n° 3 pour trois colonnes

Disposer les feuilles sur une plaque de four.