Une nouvelle recette du jardin-forêt ! Voici une recette très simple à réaliser et parfaite pour les maux d’hiver : froid, fatigue, baisse des défenses immunitaires… Les petites baies orange vif de l’argousier sont d’une grande richesse, n...
Nos gaufres à la farine de châtaigne bourrées de vitamines aux plantes et fleurs sauvages Ingrédients: Pour 12 gaufres apéro on utilise: 150 gr de farine de châtaignes 150 gr de farine de blé ou mais 2 oeufs une cuillère à café d'eau de rose 40 cl de lait 1 sachet de levure chimique feuill...
Sushis de consoude Ingrédients: Pour 4 personnes 4 grandes feuilles de la grande consoude 200 g de riz japonais et vinaigre de riz quelques tranches de saumon 1 grande carotte coupée en fine tranche 1 morceau de concomb...
Beignets de fleurs de glycine Une petite recette sympa ingrédients: quelques fleurs de glycine (Wisteria sinensis) 80 g de farine 15 cl de lait 1 jaune d'oeuf (garder le blanc pour plus tard) 1 cuillerée à soupe de beurre de fondu...
Petit dessert à la fleur de lila Ingrédients: 150 gr de riz basmati 75 cl de lait 25 cl de crème liquide 110 g de sucre et bien sûr quelques fleurs de lilas Préparation: Dans une casserole portez à ébullition 35 cl d'eau. Une fois bo...