Gastronomie botanique

Recettes du jardin forêt et plantes sauvages

Harissa à l'eau de rose

KEIRSE
mai 2020 — 702 Vues

Champagne de fleurs de sureau ou de lilas

KEIRSE
mai 2020 — 978 Vues

Cookies à la baie de mai

KEIRSE
mai 2020 — 588 Vues

LES FRAMBOISES : BONBONS SANS SUCRE + MULTIPLIER FACILEMENT SES PLANTS

KEIRSE
avril 2020 — 7 commentaires — 649 Vues

Comment créer un super apéro avec des légumes vivaces ?

KEIRSE
avril 2020 — 959 Vues

Une nouvelle recette du jardin-forêt !

KEIRSE
avril 2020 — 1 commentaire — 800 Vues

Une nouvelle recette du jardin-forêt !

KEIRSE
avril 2020 — 756 Vues

Une autre recette du jardin-forêt !

KEIRSE
avril 2020 — 4 commentaires — 771 Vues

Quelles feuilles puis-je manger comme salade ?

KEIRSE
avril 2020 — 1074 Vues

Comment cuisiner les fleurs du jardin-forêt ?

KEIRSE
avril 2020 — 2 commentaires — 510 Vues

Une nouvelle recette du jardin-forêt !

KEIRSE
avril 2020 — 1184 Vues

Nos gaufres à la farine de châtaigne bourrées de vitamines aux plantes et fleurs sauvages

KEIRSE
avril 2020 — 1 commentaire — 654 Vues

Sushis de consoude

KEIRSE
avril 2020 — 929 Vues

Beignets de fleurs de glycine

KEIRSE
avril 2020 — 970 Vues

Petit dessert à la fleur de lila

KEIRSE
avril 2020 — 978 Vues

Densifiez et diversifiez vos jardins !

 

Restez informé(e)s:

Suivez-nous sur les réseaux sociaux.

Archives